Интимные тату не обязательно располагаются непосредственно на самих половых органах, на лобке. Сейчас данный термин применяется к любым наколкам, расположенным в области таза. Татуировки в зоне бикини помогают сделать ярче сексуальную жизнь.

Интимные тату
Интимные татуировки – это особый вид техники нанесения рисунка, который подойдет для смелых людей.

Действительно ли бьют тату на вульве

Женские татуировки на гениталиях существуют. Дамы иногда решают набить рисунок на больших половых губах, лобке.

Чаще однако тату располагается на внутренней стороне бедра, внизу живота, на попе, на груди. Мужчины могут набить татуировку на члене, в паховой области.

Преимущества интимных тату

У интимных татуировок есть несколько достоинств:

  1. Делают девушку или парня более привлекательным для секса. Специальные сюжеты помогут возбудить партнера, станут частью интимной игры. Поскольку подобное изображение увидит лишь любимый человек, его можно использовать в качестве подарка, сюрприза.
  2. Наколку легко спрятать при необходимости. Не возникает проблем при устройстве на работу даже в компании со строгим дресс-кодом. Человек может не опасаться осуждения со стороны родителей, старших родственников.
  3. С помощью татуировки возможно скрыть несовершенства (например, шрамы, оставшиеся после беременности растяжки). Женщины, спрятавшие дефекты под красивым рисунком, отмечают рост самооценки, учатся положительно воспринимать собственное тело.
  4. Помогают выразить свою индивидуальность. С помощью рисунка на теле можно донести до партнера информацию о своем характере, предпочтениях, интересах.
Преимущества тату
Чаще всего такие тату делают девушки молодого возраста для внесения разнообразия в свою жизнь.

Есть ли отличия от стандартной процедуры нанесения

Татуировки в интимных местах набивают так же, как и на прочих частях тела. Пах многие считают чувствительной зоной, но сделавшие тату в данной зоне утверждают, что сильной боли в процессе не испытывали. Чтобы избежать неприятных ощущений, рекомендуется расслабиться.

Перед нанесением следует удалить волосы с места, где будет рисунок. Для этого придется использовать воск. Бритва не подойдет, поскольку после ее использования остаются короткие волоски, «пеньки», появляется раздражение.

В течение нескольких дней после процедуры придется ухаживать за татуировкой. Хотя не доказано, что расположенные в области гениталий изображения больше подвержены инфекциям, мастера рекомендуют соблюдать осторожность. В первые 1-2 недели рекомендуется воздерживаться от секса. В некоторых случаях воздержание придется продлить на срок до 1-2 месяцев. В редких случаях воздерживаться от близости приходится в течение полугода.

Тату
Выбор эскиза для тату – важный и ответственный шаг для большинства людей.

Популярные сюжеты для интимных мест

Женщины нередко выбирают цветы для украшения зоны бикини. Дополнять их могут листья, шипы, фрукты. Татуировки могут быть цветными либо черно-белыми.

Животных тоже изображают рядом с половыми органами. Чаще прочих у женщин встречаются лисы, кошки, ягуары, птицы, бабочки, змеи. Реже набивают фантастических зверей. Мужчины предпочитают драконов, скорпионов. Такие татуировки могут иметь для человека какое-либо значение (например, подчеркивать его сексуальность) либо просто нравиться внешне.

Красиво смотрятся в зоне бикини надписи. Некоторые люди предпочитают набивать имена возлюбленных. Чаще однако предпочтение отдают крылатым фразам, девизам. Иногда в качестве надписи используют китайские, японские иероглифы. Некоторые женщины бьют фразы-инструкции (например, «целовать здесь»).

Если у человека есть какое-либо опасное заболевание, предупредить об этом тоже можно с помощью татуировки. Подобные рисунки рекомендуется наносить на открытые части тела, не прятать под нижним бельем.

Рассмотреть примеры работ без цензуры можно на фото.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =