Прокат автомобилей в Москве, или «Эх, прокачу!»

На прошлых выходных мне по весьма приятному поводу — нужно было встретить в «Домодедово» старого приятеля, который живет сейчас в Новой Зеландии — довелось покинуть Санкт-Петербург и оказаться в Москве. Самолет прилетал ночью, и первым делом я озадачился вопросом, где бы взять на прокат приличную машину, чтобы обойтись без такси и еще два дня самому играть для моего заморского друга роль Адама Казимировича Козлевича.

После тщательных поисков я решил остановить выбор на компании «Прокат Авто» (prokat-auto.su) и, должен сказать, ни разу об этом не пожалел. Поскольку, во-первых, без проблем и всякой волокиты оказался «на колесах», а во-вторых, меня порадовало то обстоятельство, что с меня там не взяли никакого залога, что достаточно редко сегодня встретишь. К тому же у них совсем нет ограничений по пробегу или траекториям передвижения, что тоже немаловажно, если принять во внимание, сколько мы с приятелем за два дня наколесили и где побывали…

Парк машин, кстати, тоже порадовал своим разнообразием, хотя проблемы выбора у меня не было, я сразу искал Прокат киа рио в москве — люблю это транспортное средство, у меня самого такое :-)

Короче говоря, «Эх, прокачу» у меня вышло на славу, приятель даже слезу пустил от такого моего радушия. Так что если вы, дорогие читатели и почитатели всего позитивного, надумаете взять в столице нашей родины автомобиль в аренду, не ломайте себе голову, а следуйте по моим удовлетворенным стопам.

Егор Перов, специально для «Блога позитива»

Прокат киа рио в москве

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup