Кот Мару — это японский кот, который стал всемирно известным благодаря своей дикой любовью к коробкам. Мы недавно показывали два очень смешных видео с этим котом, когда рассказывали о креативных картонных домиках для кошек.

Конечно, без своего хозяина кот бы не прославился :-).Два с половиной года назад пользователь с ником Mugumogu загрузил на YouTube свое первое видео с котом Мару и его необычными играми, чтобы выяснить, является ли такое поведение для кота нормой или нет?

Такое видео понравилось многим. Собственно, что тут может не понравится? Милый толстопузый кот Мару с интересным характером, вмеру глупый и обожающий коробки. Давайте посмотрим несколько фотографий с этим зверьком :-)

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

За два с небольшоим года на канале Mugumogu появилось 167 видео, которые собрали более 79 миллионов просмотров. В настоящее время коту Мару чуть более трех лет, ему посвящен целый блог.

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Видео в котором Мару прыгает в большую коробку удостоилось выиграть премию «YouTube Video JAPAN» в 2009 году.

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Отрывки из некоторых видео используют для рекламы кошачьих туалетов в Америке, а на  eBay’e продается две книги с фотографиями этого зверька :-).

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Кот Mapy

Вот такой легендарный кот, которого полюбил весь интернет. Ну, а теперь перейдем к пяти наиболее популярным и смешным видео с котом Мару.

Мару и мусорное ведро

Кот Мару и бумажный пакет

Мару и картонная коробка

Кот Мару в замедленной съемке

Последнее видео с Мару — это нарезка из различных видео

Не правда ли милый кот? После просмотра видео, даже хочется завести дома такого же кота. Кстати, многие задаются вопросом: «какой породы  кот Мару?» Отвечаем — скотиш-страйт (шотландский прямоухий), окрас: черный мрамор с белым.

Конечно, держать кошку в квартире можно, но куда лучше если у тебя есть большой дом и участок, чтоб коту было где погулять.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =