Если помните, дорогие друзья, я уже рассказывал вам о померанском шпице по кличке Бу – собаке, покорившей Facebook и получившей негласный титул самого милого пса в мире. Однако мало кто знает, что у Бу есть «брат-близнец» в «Твиттере» — это шпиц по кличке Шунсуке, живущий в Японии.

9-летний померанский шпиц Шунсуке, конечно, пока уступает Бу в мировой популярности, но в Японии он настоящая звезда. В Стране восходящего солнца вышло уже две книги о Шунсуке и один календарь с его фотографиями, а еще очаровательный «плюшевый» песик регулярно появляется на японском ТВ.

Сейчас у странички Шунсуке в «Твиттере» около 60 тысяч подписчиков, и с каждым днем их становится все больше. Подписчиков нисколько не смущает то, что хозяйка шпица, взявшая себе ник «Мама Шун», ведет микроблог полностью на японском языке.

Сегодня я представляю вам 20 лучших фотографий Шунсуке. «Мама Шун» любит фотографировать своего питомца как в повседневных ситуациях, например, за едой, во время сна или просто на прогулке, так и «по-праздничному», в забавных собачьих костюмчиках и шляпках. Иногда она снимает Шунсуке в окружении плюшевых игрушек, и эти фото получаются самыми забавными – попробуй-ка разбери, кто тут плюшевый, а кто живой.

Наверное, у владельцев шпицев никогда не бывает депрессии – ну разве можно грустить, глядя на такое милое пушистое чудо?

[postovoy]Школьнику и студенту на заметку! Необходимо написать сочинение? Сделать подробный анализ стихотворения Пушкина «Поэт»? В помощь тебе сайт «Все сочинения школьной программы!»[/postovoy]

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =