Татуировки зарубежных звёзд

Долговечный эскиз дополняет образ человека, напоминает о важных событиях, людях. Селебрити частенько расписывают своё тело необычными рисунками, приковывая всеобщее внимание. Порой, по наколкам известных людей можно прочесть их жизнь.

Татуировки Джессики Альбы

Татуировки Джессики Альбы

Джессика Альба не становится исключением. На данный момент у актрисы 8 наколок. На копчике находится наколка – бант, подчёркивающая пикантность, нежность актрисы. Правую кисть украшает надпись, что в переводе с санскрита означает цветок лотоса. На пальцах этой же руки привлекает надпись с выражением «NO!».

Джессика носит тату на шее, как её мама, рисунок, говорящий о крепкой семье.

Альба любит своих детей: в честь них на её левой руке красуется 3 изображения в виде знаков зодиака её детей.

Тату Эминема

Рэпер с необычными треками имеет не простое тело. Его украшают 8 наколок, каждая имеет своё значение. Он посвящал их дорогим людям, памятным моментам, не всегда весёлым, но важным в его жизни.

Тату Эминема

Татуировки Майка Тайсона

На теле боксёра с мировым именем Майка Тайсона несколько татуировок, придающих спортсмену суровый вид. Самая первая – тигр, изображённый до локтя правой руки.

Одну из самых известных, вызвавшую скандал, Майк набил вокруг левого глаза. Этот рисунок обозначает статус война. Такие изображения носили мужчины в древних племенах.

Знаменитое тату Майка Тайсона

Знаменитое тату Майка Тайсона

Татуировки Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм с помощью наколок отмечает важные события в жизни. На данный момент женщина скрывает рисунки под строгой одеждой, но раньше у неё наблюдалось 5 тату. Каждое из них посвящено особому моменту, связанному с её мужем:

– пять восьмиконечных звезд, как символ их семьи,

– надпись на иврите на спине,

– пометка на латыни вместе с римскими цифрами на правой руке,

– инициалы её супруга на левом запястье.

Татуировки Дэвида Бекхэма

Фанаты Дэвида Бекхэма насчитывают более 50-ти наколок на теле футболиста.

Первым изображением стало имя сына, которое Дэвид набил в 1999 году, имена остальных детей также имеются на теле спортсмена.

Множество наколок посвящено его супруге Виктории, в которых запечатлены важные моменты их семейной жизни.

Татуировки Рианны

Обладательница большого количества наколок – певица Рианна. На её теле насчитывается около 20-ти небольших тату.

Исполнительница сделала один из первых рисунков в 18 лет с изображением знака зодиака «рыбы». В дальнейшем певица часто украшала своё тело наколками, многие из них были посвящены важнейшим моментов в её жизни.

 

Татуировки Майли Сайрус

Любовью к наколкам известна певица Майли Сайрус. На теле девушки их насчитывает около двух десятков. Некоторые рисунки выражают внутренние чувствазвезды. Например, пересекающиеся стрелы на локте олицетворяет дружбу, а картина Леонардо Да Винчи символизирует любовь.

 

Наколки знаменитостей российского шоу-бизнеса

Российская шоу-индустрия не отстаёт от Голливуда. Многие знаменитости давно обзавелись наколками, создали образ, прославились благодаря им. У многих есть интересные истории, связанные с нательными рисунками. Рассмотрим некоторые татуировки российских звёзд.

Тина Канделаки

Тина Канелаки имеет две татуировки. Рисунок в виде скрипичного ключа расположен на запястье телеведущей. СМИ утверждают, что данное тату прикрывает ожоги, полученные в аварии, и несёт в себе смысл внутренней силы.

Вторая татуировка звезды красуется на левом бедре. Это японский иероглиф, переводящийся «мать».

Две татуировки Тины Канделаки

Две татуировки Тины Канелаки

Сергей Лазарев

Участник «Евровидения» Сергей Лазарев не раз говорил о любви к наколкам. Тело певца украшает тату в виде крыльев на каждой руке, надписи, посвящённые его родным и наколки в виде первых букв его детей «N» и «А».

Тату Сергея Лазарева

 

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина является обладательницей двух татуировок. Одну из них звезда шоу-бизнеса вытатуировала на левой ноге. Рисунок дельфина обозначает успех и удачу. Вторая наколка с надписью «Мария» посвящена её дочери.

Ксения Бородина

Алёна Водонаева

Алёна Водонаева, участница проекта «Дом 2», имеет несколько гравировок на теле. Надпись с именем её сына красуется на правом предплечье. Спине девушки украшена тату со словами «Je suis la benediction de Dieu». На одном запястье звезда нанесла инициалы собственного имени, а на другом цитату в честь своего бывшего возлюбленного.

Алёна Водонаева

Тимати

Наколки Тимати стали важной частью его образа. Каждая из них имеет свою ценность, некоторые посвящены чертам его характера, раскрывают натуру рэпера. Другие рисунки посвящены друзьям, родственникам. Их значение уникально.

Тимати

Павел Прилучный

Среди российских актёров неизменным обладателем тату является Павел Прилучный. Первая из них сделана для роли в кинокартине «На игре», после съёмок она стала особенностью артиста. Необходимое внимание стоит уделить парной татуировке на безымянном пальце, такое же было и у его бывшей жены – Агаты Муцениеце.

Павел Прилучный

Роман Павлюченко

Известен своими нательными рисунками российский футболист Роман Павлюченко. Все наколки спортсмена собраны на правой руке, образуя единую композицию, но сделаны в разное время и посвящены его семье.

Татуировки на правой руке Романа Павлюченко

 

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 12 =