Друзья, объясняю ситуацию, что и как было. Фотограф под ником «IDMA» сделал снимок своих друзей на морском побережье, которые под воздействием центробежной силы — видимо, своих дружеских чувств -;) — весёленько так разлетаются в разные стороны, как Вселенная в момент Большого Взрыва или как осколки взорвавшегося метеорита. Образ, конечно, неоднозначный, но не в этом суть. Сама по себе идея замечательная, но технические детали подкачали. Что и замечено было читателями некоего Reddit’а, который разместил эту фотографию у себя в блоге. И сразу — масса неудовольствия по поводу двух девушек, которые не «разлетелись», как все другие, а стоят на земле, да еще и пялятся в объектив.

Тогда добрый Reddit взял и доработал снимок в Фотошопе — убрал этих девиц, а заодно и кратер соорудил для пущей выразительности момента. И снимок совершенно преобразился! Вот такие вот дела с нашим сегодняшним «фото дня» -;)

Пролистывал свой блог, чтобы напомнить вам о чем-нибудь хорошо забытом интересном и натолкнулся на гигапиксельные фотографии — самые большие фотографии в мире. Впечатлился! -;)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =