Удивительные вещи творятся в мире влюбленных! Вокруг извергается лава, падает огненный дождь, а эта парочка словно ничего не замечает — настолько ей и ему хорошо друг с другом! :-)

На этом снимке запечатлены фотограф Dallas Nagata и ее муж Ed White. Вот что говорит обо всем этом счастливая женщина:

«Я, мой муж и наши друзья прогуливались по «королевским садам», что лежат в окрестностях гавайского городка Калапана, как вдруг началось извержение лавы. Путь домой был отрезан, и нам не оставалось ничего другого, как дожидаться дождя, который остудил бы дорогу назад. А поскольку просто сидеть и ждать мы не могли, нам пришло в голову пофотографироваться на фоне огненной стихии. Было жарко, очень жарко… но никакой жар не сравнится с тем, что я ощутила, когда мой дорогой муж обнял меня и поцеловал. Впечатления незабываемые! Такое случается только раз в жизни…»

Друзья, желаю каждому из вас таких горячих поцелуев, и вовсе не обязательно для этого нырять в огненную лаву ;-)

Согласитесь, целоваться — это здорово! И не менее здорово видеть, как целуются счастливые парочки. Мне тут вспомнилось, что в канун прошлого Нового года (после лавы да в снежок — красота) я делал пост про романтические поцелуи, сейчас поищу… да, точно, есть такое дело — смотрите :-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =