Небо в подарок — для себя, для любимых, для друзей

Вы до сих пор боитесь летать на самолетах? Значит, вы еще по-настоящему не летали! Я, правда, ТАКОЕ тоже пока еще не испытывал, не повезло мне, зато я сделал шикарный подарок своему приятелю из Новой Зеландии, о котором я рассказывал недели две назад.

Идея этого подарка пришла мне в голову сразу, как только я встретил приятеля в аэропорту «Домодедово» — на ногах еле стоит, шатается, земного притяжения не чувствует. Еще бы — целые сутки провел в воздухе, пока из Окленда до Москвы добирался.

Вот я и решил, что нельзя ему сразу по земле ходить, нужно адаптироваться, — и преподнес ему подарочек в красивой коробочке: сертификат на полет в спортивном самолете Pioneer-330 Acro, благо что приобрести этот сертификат проще простого, стоит лишь зайти на сайт «Небо-в-подарок», сделать нужный заказ, и курьер быстро доставит вожделенное предвкушение.

Небо в подарок - для себя, для любимых, для друзей

Сначала я подумал было заказать сертификат на прыжок с парашютом, да поразмыслил, что приятель изнежен цивилизацией, его может продуть. А вот высший пилотаж с петлей и бочкой в придачу — этому, решил я, он точно обрадуется, и подарил ему 30 минут незабываемых впечатлений! Кстати, себе я такое позволить не мог, поскольку у них там все очень строго с безопасностью и есть ограничения по весу, а я, как говорил Пончик из «Незнайки на Луне», — «тяжеленький» :-)

Пять минут на взлет, пять минут на посадку, а остальные 20 минут — головокружительный, незабываемый, впечатляющий, умопомрачительный полет… По крайней мере, все эти эпитеты читались по лицу моего блаженного приятеля, когда он вернулся на землю.

Небо в подарок - для себя, для любимых, для друзей

Одним словом, друзья, это было счастье :-) И если вы живете в Москве или рядом (или собираетесь туда), то мой вам совет: не упустите замечательную возможность сделать себе, своим любимым, друзьям, родственникам такой подарок. Поверьте, впечатлений даже от одного такого полета столько, что вся жизнь окрашивается в новые цвета!

Егор Перов, специально для «Блога позитива»

Небо в подарок - для себя, для любимых, для друзей

Небо в подарок - для себя, для любимых, для друзей

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Artiom K.:

    Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup