Подготовка к зимним Всемирным экстремальным играм (X Games), которые в этом году пройдут на горнолыжном курорте Брекенридж (Колорадо), совсем необязательно должна быть изнуряющим делом. В этом я убедился, посмотрев, как готовится к соревнованиям лыжник Бобби Браун.

Его головокружительны вращения, все эти двойные корки (double corks) выглядят просто нереально круто! Такое ощущение, что смотришь на вращение какого-то неземного тела – настолько оно невесомо, легко и свободно парит по воздуху. Да и съемка здесь, надо сказать, на высоте, в связи чем мой отдельный респект оператору Майклу Кларку -;)

Свое видео ребята назвали «Solar System», и это вполне отвечает духу того, что вы увидите. Прекрасная солнечная погода, изумительные трюки лыжника, – все вместе это не может не доставить удовольствия от просмотра! Так что наслаждайтесь, друзья -;)

Ну, а тем из вас, кому не хватило «экстремальных» видеокадров, предлагаю воскресить в памяти вполне позитивное видео с экстремальным отдыхом, которое у нас тут есть -;)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =