Друзья, сегодня я приготовил для вас совершенно потрясающее видео. Это рекламный ролик австралийской культовой торговой марки серферов RIP CURL, снятый в общей сложности тридцатью (!) видеокамерами. Вы спрашиваете, что же тут такого потрясного? А я отвечу – то, КАК это было снято и ЧТО в итоге получилось. Лично меня это изумляет.

Для изменения перспективы все тридцать камер включались последовательно одна за другой, что позволило создать удивительно стильный видеоряд. Движущийся серфер вдруг замирает вместе с волной, а мы продолжаем движение и как бы «обтекаем» его своим взглядом. Очень впечатляет, честное слово! Плохо, конечно, что местами заметны капли воды на объективе, но без этого, видимо, никак, если снимаешь в водной стихии, да еще практически на крейсерской скорости.

А всего в этой съемке участвовало пять человек, пять первоклассных серферов: Мик Фэннинг, Оуэн Райт, Мэтт Уилкинсон, Диллон Перилло и Дин Брэди. Именно благодаря им мы с вами можем насладиться удивительным зрелищем и по достоинству оценить все прелести серфинга.

Трек, который здесь звучит: Flume — Sleepless Ft. Anthony For Cleopatra

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =