Дорогие друзья, я когда-то писал о видео, которое было создано из 22 тысяч кадров. Это очень красивое видео про северное сияние и создал его фотограф Терье Сорджерд. Кто заинтересовался, посмотрите статью «Северное сияние в 22 000 кадрах«.

Сегодня я хочу показать вам два похожих видео, одной тематики. Первое видео будет про красоту Арктики, а второе про красоту города Нью-Йорка.

Арктический свет — так назвал свое видео фотограф Терье Сорджерд. Да да, это его новое видео, отснятое совсем недавно — 29 апреля — 10 мая 2010 года в Арктике, на архипелаге Лофотенских островов в Норвегии.

В этом видео Терье запечатлел природный феномен, которому никто не может дать название. Даже после общения с метеорологами и астрофизиками фотограф так и не нашел ответа как он называется, поэтому решил дать свое название — Арктический свет. Давайте посмотрим :-)

Составит конкуренцию этому красивому видео, не менее потрясающий видео ролик — Ночной Нью-Йорк. Замечательные кадры превращены в небольшое видео фотографом Джошем Оуэнсом.

Ну…. признавайтесь, какое видео вам больше понравилось? :-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =