Друзья, не желаете обрести мегаизвестность, оставаясь при этом практически неузнаваемыми?! Странный вопрос, не правда ли? Я и сам, когда задался им, пришел к выводу, что известность без узнаваемости – это уже претензия на славу серого кардинала при каком-нибудь монаршем дворе.

И все же возможность «спрятаться» за чужое лицо и овладеть умами других у вас есть! Для этого достаточно взять конверт для незабвенной виниловой пластинки, да чтобы на обложке было лицо певца или музыканта, примерить это лицо на себя и сделать из всего этого неповторимый фотопортрет. Вариантов и места для полета фантазии тут хоть отбавляй, скажу я вам! Да вы и сами можете в этом убедиться, посмотрев, что вытворяют люди, «подсевшие» на движение «Sleeveface», что по-нашему будет просто и со вкусом: «Лицо-обложка».

Началось все с британца Карла Морриса, владельца звукозаписывающей марки «My Kung Fu Records», который шутки ради и в веселом опьянении «спрятался» за обложкой с лицом Пола Маккартни. Не прошло и нескольких дней, как его идею подхватили сначала друзья, а затем и многие десятки и тысячи людей, которым это также показалось безумно увлекательным.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 3 =