https://i.pinimg.com/564x/96/4f/af/964faf5c4f3df47ccdfa0a884cc86d80.jpg

Пирсинг между ключицами

Микродермал: что это

Для начала определимся, как правильно называется пирсинг на шее между ключицами. Название бодимодификации идентично названию украшения – микродермал.

Главное отличие от стандартного сквозного прокола в украшении. Сережка состоит из трех частей: плоской пластинки, устанавливаемой под кожу, внешнего украшения и соединяющего их штыря. После выполнения прокола видна будет только верхняя часть сережки, доступная для смены в любой момент времени.

Зоны вживления микродермалов

Самое удобное расположение украшения – на грудной клетке. При таком расположении плоскостной пирсинг не будет цепляться за одежду и в случае необходимости легко будет спрятан.

Свежий одиночный прокол.

 

Колье - невидимка (леска) Двойной.

 

Композиция из трех сережек.

 

Пирсинг ключицы часто размещается симметрично вблизи самих костей.

Пирсинг ключицы часто размещается симметрично вблизи самих костей.

Или вдоль одной из них.

Пирсинг ключицы часто размещается симметрично вблизи самих костей.

Newest Cost-Free Dermal Piercing navel Popular Skin piercings are usually  also ... - Newest Cost-Free Dermal P… | Collar bone piercing, Piercings,  Dermal piercing

Данный прокол выглядит сквозным, но на деле это две разные сережки.

Данный прокол выглядит сквозным, но на деле это две разные сережки.

Колье из небольших микродермалов.

Колье из небольших микродермалов.

Колье, совмещенное с татуировкой.

Как выбрать украшение

Пирсинг ключицы подразумевает выбор украшения по двум составляющим: внешнему виду и металлу.

Первый каждый определяет по личным вкусам, второй напрямую влияет на процесс заживления прокола.

Самый безопасный выбор – хирургический титан: при его использовании риск, что плоскостной пирсинг воспалится, сводится к минимуму.

Также используется хирургическая сталь, ниобий и золото, но риск получить неприятные последствия значительно повышается.

Как выбрать украшение

Важно проследить, чтобы серьга полностью прикасалась к коже и не слишком выпирала.

Особенности процедуры

Прокол ключицы выполняется в несколько этапов:

  • Обеззараживание зоны нанесения
  • Надрез с последующим формированием ниши для «якоря» серьги
  • Установка пластинки со штырем
  • Накрутка верхней части

Особенности процедуры

Размер микродермала относительно монеты и классической штанги.

Пирсинг ключицы один из самых безболезненных проколов, но при желании клиента проводиться обезболивание посредством мазей или спреев. Сама процедура занимает 3-5 минут.

Уход за проколом

Заживление свежего пирсинга занимает минимум два месяца. При этом в части случаев микродермал приходиться удалить, так как серьга не приживается.

До полного заживления прокол необходимо обрабатывать антисептиком несколько раз в день, внимательно следить за любыми контактами серьги с одеждой и избегать попадания на ранку грязи с рук.

Уход за проколом

Самостоятельно менять внешнюю часть можно только через 3-4 месяца после процедуры, также на протяжении всего периода ношения украшения необходимо посещать мастера для чистки внутренней части украшения, накапливающей в себе кожные выделения и грязь из внешней среды.

https://i.pinimg.com/564x/58/22/9f/58229fb137985e00c16d2432383ff4e2.jpg

Важно учесть, что со временем кожа начнет заживать и выталкивать украшение выше. Обычно это занимает пару лет, но происходит у всех.

В последствие остается глубокий шрам, удаление которого подразумевает хирургическое вмешательство.

При желании оставить украшение на ключице проводиться повторная процедура. Выпирающая серьга при этом повышает риск воспаления из- за постоянного трения об одежду.

Как крепится серёжка между ключицами

Пирсинг между ключицами, как и все микродермалы, крепится на небольшое основание, закрепленное в углублении под кожей, и в процессе ношения не меняет положения.

Как крепится серёжка между ключицами

Помимо микродермалов на ключицах применяется серфейс пирсинг, соединяющий две накрутки подкожной штангой. При его ношении высок шанс отторжения, при котором серьга быстро поднимается из кожи или происходит воспаление.

Плоскостный пирсинг подходит людям, понимающим важность правильного заживления и особенности ношения микродермалов. Те, кто не готов несколько месяцев ухаживать за ранками и после посещать чистки, могут использовать кулоны на силиконовых подвесках, ремешки которых не видно на коже, или наклеивающиеся клипсы, внешне идентичные подкожному украшению.

 

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =