Наконец-то я дождался новых фотографий от Бена Хайне (Ben Heine) из его очень интересного проекта «Карандаш против Фотоаппарата«. Еще в прошлом году я публиковал пост, где выкладывал первые 33 фотографии от Бена? Эта статья была долгое время самой популярной на блоге.

Если вы читали ее, то вы помните, что Бен Хайне собирается сделать 100 фотографий. Сегодня мы будем смотреть следующие 32 фотографии, которые создавались почти год, и скажу, что они получились, действительно, интересными.

Для тех, кто не читал первую часть, расскажу о том, что Бен Хайне — это Бельгийский фотограф и художник, открывший новый стиль — совмещение рисунка и фото. Его альбом «Карандаш против фотоаппарата» стал одним из самых популярных альбомов на Flickr’e. Количество просмотров просто зашкаливает — каждую фотографию просмотрели более 100 000 раз. А обычные показатели такие, что если количество просмотров твоей фотографии будет под 10-20 тысяч, то это можно считать супер успехом.

Нуссс…давайте посмотрим, что накреативил дядя Бен с сентября прошлого года. Кстати, фотографии выкладываю в хронологическом порядке ;-).

Вот такой вот креатив из серии Карандаш против Фотоаппарата у Бена Хайне получается. Если вам понравились эти фотографии, не пропустите последнюю часть из моей трилогии — «100 фотографий от Бена Хайне». Подписывайтесь на позитив! ;-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =