3 интересных видео в 23 февраля

Дорогие друзья, вчера я публиковал фотоподборку о том, как выглядит солдат в 46 странах, а сегодня решил показать 3 видео, продолжая тему 23 февраля.

Уверен, что в армии много смешного и наверняка есть много позитивных и интересных видео.

01. Это видео можно назвать «Японцы — роботы«. Вот такое название я придумал. Видео было размещено в сентябре 2010 года и на сегодняшний момент собрало более двух миллионов просмотров. Хотя название не очень подходит, ведь это не роботы, а настоящие люди, которые очень хорошо маршируют ;-)

YouTube Трейлер

02. Ну а это видео смело можно назвать «Робот — проверяющий«. Но опять же перед нами никакой не робот, а самый настоящий человек. Это смешная церемония проверки оружия и внешнего вида солдата церемониальной роты почетного караула 3й пехотной дивизии (The Old Guard), охраняющей Арлингтонское кладбище.

YouTube Трейлер

03. Ну и последнее видео, более позитивное чем другие — «Юный боец«. Собственно, насмотревшись на этих солдат мальчик пытается быть похожим на караульного :-)

YouTube Трейлер

На сегодня это все…немного, но зато в тему праздника. Кстати, вчера я писал, что можно оригинально поздравить мужчину с 23 февраля. Чтобы не заставлять вас скитаться по ссылкам, напишу и сюда :-)

Милые женщины, не забывайте поздравлять мужчин, пошлите интересное голосовое поздравление на мобильный телефон. Различные варианты поздравлений вы найдете, перейдя на сайт по этому баннеру. Поздравить мужчину с 23 февраля

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

5 Комментарии

  1. Всех мужчин с праздником! И автора позитивного блога в первую очередь!!!

  2. Японцы похоже так и остались милитаристкой страной — хотя может просто очень напоминают пчел!

    Робот проверяющий чуть меня не убил :) я думал он даст ему под зад :)

  3. «Японцы – роботы» — главное не война, главное — маневры. А проверка караульного — вообще ржака :) Главное, башку себе не отстрелить во время этой церемонии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>