Оказывается, наши любимцы-животные вполне могут страдать клептоманией. На телеканале Animal Planet рассказали про Американского кота-клептомана по имени Дасти.

В небольшом Калифорнийском городке, на одной из улиц стали часто пропадать вещи. Никто не мог и предположить, что эти вещи похищал обычный кот. Всего лишь за год он украл более 500 вещей.

Все прояснилось, когда хозяин кота нашел у себя кучу чужих вещей: носки, нижние белье, тапки, перчатки, потоленца, купальники, игрушки и другие вещи небольших размеров. Хозяин, совместно с телеведущим канала  Animal Planet попытались заснять действия кота.

Для этого по периметру участка дома были установлены камеры, позволяющие снимать в темноте. В первую же ночь удалось зафиксировать, что кот Дасти утащил 11 предметов. Он выбирался из своего дома, шел к соседям и возвращался обратно с добычей.

Самое интересное то, что кот-клептоман совершал налеты на соседей исключительно по ночам. Интересно, как будут лечить такого проказника? Предлагаю посмотреть видео с этим котом

YouTube Трейлер

Но не только коты страдают клептоманией. Вот явный пример, где хитрый енот ворует вещи прямо из дома :-)

YouTube Трейлер

Остается загадкой, что он будет делать с этим ковриком? Может разместит перед входом в свою берлогу? :-)

Другое видео с енотом доказывает, что наглость — это второе счастье.

YouTube Трейлер

Ну а что поделать, если кушать хочется :-). Вот такими забавными бывают животные. А может их кто-то научил? :-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шесть =