12 эротических игр — оригинальный подарок на 14 февраля

Что-то я затянул с написанием этой статьи… Ведь хотел же пораньше опубликовать подборку подарков на 14 февраля :-). Это все потому, что я искал что-то оригинальное, позитивное, интересное и вот нашел. Этой статьей я продолжаю тему подарков.

14 февраля — праздник всех влюбленных. Большинство людей ищут обычные подарки вроде сердечек, плюшевых игрушек … и если у второй половинки нет каких-то предпочтений, то может оказаться так, что ваш подарок будет не таким уж и радостным.

Но вот что можно подарить оригинальное? … то, что поможет сблизиться влюбленным или тем, кто хочет добиться второй половинки? Мне кажется, эти 12 эротических подарков позволят вам раскрепоститься, и с ними вы получите максимум удовольствий и множество эмоций.

Собственно, не буду ходить вокруг да около. Перейдем к подаркам :-)

Наверное все играли на вечеринках в «Фанты». Когда в темный мешочек собирали по вещичке с каждого человека, потом ведущий тянул наугад вещь, а перед этим говорил что делать тому фанту.

Представляю вам «Фанты для взрослых» — это новое поколение игр для взрослых. Это игры для «живого» общения, позволяющие значительно разнообразить, а также сделать более насыщенной и яркой личную жизнь.

Игра заключается в выполнении ее участниками несложных заданий, написанных на карточках — фантах согласно ролям, определенным жеребьевкой. Задания по ходу игры становятся все более «нескромными» (4 уровня сложности), и это постепенно расслабляет игроков. При кажущейся простоте игра очень захватывает, помогая ее участникам психологически расковаться, веселиться и получать удовольствие.

Игры для новых знакомств

Эти игры нацеленные на незнакомых или мало знакомых людей, с которыми можно перейти от знакомства в клубе или на улице, от первого свидания с чашкой чая и до совместного кофе в постели.

Все игры приблизительно похожи друг на друга, отличия в них — цели использования. У них примерно одинаковый комплект: карточки — фанты (от 40 до 400 штук), фишка для жеребьевки и различные инструкции. В дорогих версиях дополнительные примочки в виде перышков, кисточек, масочек … :-). Расскажу коротко о играх

01. Игра Кофе-брейк — стоимость 390 рублей.

Состоит из 40 карточек с увлекательными заданиями (примеры). Рассчитана на людей, которые еще не познакомились. В комплект входит восемь методик, позволяющие познакомиться и предложить поиграть в Фанты.
Как написано на сайте производителя, методика составлена специалистами-психологами на основе лучших наработок, связанных со знакомством и соблазнением.

02. Игра Шуры-Муры — стоимость 390 рублей.

Состоит из 48 карточек с заданиями (примеры). В отличии от первой игры рассчитана она на ненавязчивое и непринужденное сближение недавно познакомившейся пары. Здесь уже нет методики знакомства, она, собственно, и не требуется :-)

03. Игра «Тет-а-тет» — стоимость 390 рублей.

Состоит также из 48 карточек (примеры). Третья часть — продолжение ваших свиданий. Если первая игра была для знакомства, вторая для более тесного общения, то третья позволит вам не заботиться о темах, оставшись наедине. Очень откровенная игра, но не переходящая к интимной близости.

04. Игра Кофе в постель — стоимость 390 рублей

Логическое продолжение первых трех игр. Нужна для раскрепощения партнеров в кровати. В общем, для тех, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь :-) Состоит из 48 карточек (примеры).

05 и 06 Игры  Курортный роман и Перчик-Флирт — стоимость по 390 рублей

Как видно из названия эти игры рассчитаны на курортную обстановку. Едите одни и хотите завести роман да не знаете как? Вам поможет игра Курортный роман. Хотите перейти на первом свидании сразу к постели? Возьмите с собой игру Перчик-Флирт. Думаю, отличия понятны. Правда, что с первой, что со второй игрой вы без труда сможете «сблизиться»:-) Состоят из 40 и 48 карточек (примеры первый и второй).

07. Игра Рандеву — стоимость 500 рублей

Вот… правильное описание на сайте производителей — «это специальная серия игр, предназначенная в основном для тех, кто, познакомившись на сайте знакомств, хочет перейти к живому общению». Думаю, что это очень действенный способ сблизиться с человеком, не испытывая застенчивости. Да и не надо кусать локти, придумывая темы для беседы :-)

Рандеву включает в себя две игры — Кофе-брэйк и Тет-а-тет. Экономия 280 рублей.

Игры для семейных и постоянных пар

Из названия категории понятно, что эти игры нацелены на уже состоявшиеся пары. Пригодятся тем, кто устал от обыденности в постели. Подлейте масла в огонь, устройте увлекательную охоту за новыми удовольствиями. если вы хотите разнообразить интимную жизнь ролевыми эротическими играми, если вы хотите попробовать игрушки, но стесняетесь, то эти игры для вас :-)

08 и 09. Игры Сладкая парочка и Масло в огонь — стоимость по 390 рублей.

Рассчитаны на пару и предназначены разнообразить вашу интимную жизнь. Отличаются между собой тем, что первая игра предназначена для отдыха — курортного путешествия, а вторая для «домашнего» использования :-). Состоят из 48 карточек (примеры первый и второй).

Очень понравились обе игры, особенно Сладкая парочка. Ведь она рассчитана не на вечер, а на все путешествие и твой отпуск превратится в настоящее романтическое приключение. Причем, посмотрев примеры (посмотрите и вы обязательно), мне так и захотелось срочно уехать в какую-нибудь страну, прихватив такую игру с собой :-)

10, 11 и 12. Игры Шоколад, Абсент и Божоле — стоимость 2200, 2200 и 5000 рублей.


Первая игра — это расширенная версия игры «Масло в огонь». Состоит она из 200 карточек. Вторая игра — это еще одна версия много карточной игры (200 штук), в которой задания еще более экстремальней.

Ну а Божоле — это подарочный и самый дорогой вариант игры. В ней 400 фантов-заданий — от самых романтичных совместных воспоминаний до жестких безобразий и безбашенных экспериментов в постели. Как утверждают авторы, это позволит вам играть в нее годами Примеры карточек — первый и второй игры

Ну вот…как я и обещал — 12 эротических игр. Есть, кстати, игры для компаний, но они не вписываются в рамки подарков на 14 февраля ;-).

На этом все. Оставайтесь на позитиве. Дарите друг другу радость!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

14 Комментарии

  1. Gizmo:

    Вау, спасибо, не знал про такие. И стоят не так дорого, посмотрел у некоторых примеры. Для знакомств мне точно не подойдут, да и не кчему. А вот купить для семейных забав очень даже можно. Ех. Была бы какая нибудь скидка от сайта. Купил бы Абсент. Как я понял самый развратный, но в меру семейного приличия, зато хватит на долго.

    • Аха…я сейчас кажется сам пойду «Масло в огонь» покупать…а «Сладкую парочку» ну уж обязательно надо купить перед путешествием… И вторую половину даже не спрашивать =)

  2. Блин, какие же молодцы ребята из студии Стфана Золотова, оформили карты так, что их сразу хочется купить. Не поиграть, так посмотреть.
    На мой взгляд, самые привлекательные наборы Сладкая парочка, Масло в огонь и Божоле. Даже пожалела, что не с кем поразвлекаться. Зато подумала про семейную пару, которая такие игры любит, они бы очень радовались такому подарку на годовщину.
    Жалко, что на сайте не нашла подробностей о стоимости доставки в другие страны.

  3. Да…думаю, что игры за 2200 и 5000 очень хорошие варианты подарков на годовщину свадьбы…или наоборот молодоженам =). Да даже просто на день рождение семейной паре. Укрепит их взаимоотношения это точно. Насчет вопроса про другие страны, думаю, можно задать вопрос на странице контактов. Мне вчера ответили в течении 15 минут.

  4. Ptah:

    Купили такие — полная фигня. Для тех у кого нет фантазии, на мой взгляд. Упаси вас бог дарить это на годовщину свадьбы :)
    Это слишком интимные подарки :)

  5. Ptah:

    Абсент и еще что-то, уже не помню. Но в целом — это одно и то же. Выглядит привлекательно а по существу — пустышка. На картах тупо написано, что надо делать. А из аксессуаров нет там ничего такого, что нельзя было бы заменить или сделать самим :)
    Лучше уж традиционные игрушки, которых в эротических магазинах полно :)

    • Ну, а никто и не говорил, что в них есть что-то такое, что нельзя придумать ;-). Дело в том, что во-первых не каждый придумает, а во-вторых не каждый самостоятельно идет на такие поступки, а тут есть повод поддаться правилам игры. Это я к примеру карточек из серии «сладкая парочка». И не говорите, что каждому подсилу, к примеру, заняться этим в парке на скамейке ;-)

  6. Ptah:

    Если жена подарит — мужу, или муж — жене, то вполне ничего себе подарок. Но если бы мне его подарили посторонние люди — я бы не понял :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>