Супер-коровы, или «Такая корова нужна самому»

Меня жена уже второй год упрашивает: давай купим корову. А как мы ее купим, куда — у нас седьмой этаж, а на балконе стоит мой велосипед, который я ни одной корове не доверю. Но когда я увидел этих буренок, сердце мое смягчилось, любую из них я принял бы с распростертыми объятиями!

Главное — балкон останется велосипеду, ведь такую корову я разместил бы прямо в гостиной. А что, очень украсила бы интерьер, а если в боку у нее организовать мини-бар, то все гости просто обзавидуются :-)

«Обнаружил» же я этих расписных супер-коров на выставке в Ла-Хойе (La Jolla), северозападном районе калифорнийского города Сан-Диего. Всего их там было около сорока штук, сделаны они из стекловолокна, а разукрашены местными художниками. По окончании выставки все буренки были проданы с аукциона, а вырученные деньги пошли на благотворительность.

Вот такое молоко текло нынче по моим усам, друзья :-)

Фото коров: Walter O. Koenig

Похожее ...

4 Комментарии

  1. Niqu:

    Prikolniye korovki! :)

  2. У них практически одна и та же форма-они одинаковые как дымковские игрушки и только окрас разный. Как бы сказать одна и та же корова примеряет разные сёдла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup