Друзья, летать на параплане – это само по себе необыкновенное занятие. Паришь, как птица, в струях воздуха, мечтаешь о вечном. А тут, представьте себе, рядом с тобой и в самом деле птица, которая сопровождает тебя великолепным воздушным эскортом. Да еще не просто птица, а самый настоящий хищник – гриф!

Замечательный парень Скотт Мейсон (Scott Mason) придумал это вполне себе экстремальное занятие на радость себе и всем любителям незабываемых ощущений. Назвал он такие полеты на параплане с хищной птицей парахокингом (parahawking) и уже вовсю катает желающих!

Происходит это все в Непале, так что если вы желаете, чтобы парящий рядом с вами на огромной высоте гриф присел на вашу руку и полакомился приготовленным для него кусочком мяса, – то попутного вам ветра! -;)

Пока же просто полюбуйтесь фотографиями и, главное, завораживающим видеороликом, где все это представлено в неописуемой красе.

YouTube Трейлер

Мне вдруг стало любопытно, а не собирается ли Скотт Мейсон летать с грифом над городами? Представляете, какое было бы тогда впечатление от полета! Я вам как-то показывал, как выглядят мегаполисы с высоты птичьего полета, — вот бы вживую на все это взглянуть вместе с «птичкой» на руке. -;)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − три =