Да… эта статья вряд ли ответит на вопрос «Как будут строить города через 100 лет?». Ведь никто не может предсказать будущее. А вот пофантазировать на эту тему — эт запросто ;-). Да даже фантазировать нам не надо, за нас это уже сделали.

Сегодня я покажу вам замечательный короткометражный фильм, который мне безумно понравился. Он называется «Строитель мира» (World Builder)

Сюжет рассказывать не буду, а то будет не интересно. Скажу только то, что это видео о будущем. Хотя, мне кажется, на нашем веку такого мы не увидим :-).

YouTube Трейлер

Ну как вам кино? Порыскав немного в Интернете нашел интересное интервью с его создателем. Приведу кусочек, а на остальное дам ссылку. Кому понравится тот дочитает ;-).

«На планирование и подготовительные работы ушло около месяца. Непосредственно съемка заняла ОДИН ну очень длинный шестнадцатичасовый день. Поскольку день — это все что я имел (у автора больше не было возможности), то мы отсняли все одним махом и помчались дальше.

А вот постпродакшн этого материала занял 2 года. Правда, был такой период, когда проект просто пылился на компе около 4-5 месяцев, пока я работал над другими проектами, за деньги. Когда проект был завершен, я посылал его на разнообразные фестивали.

Где-то год он там крутился. Ну и в конце, я выложил его в инет… лежал он там 4 месяца вообще незамеченным. Но вот в последнее время посетители «поперли», что дало немножко средств.» Продолжение читайте тут.

Постовой: Если вы хотите узнать, каких размеров достигает плод на 4 неделе беременности, то найти информацию вы можете на материнских сайтах интернета.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =