Как думаете, что можно сделать из  2344 листочков стикеров, 84 картонных коробок, 361 зажимов для бумаги, 169 скрепок, 107 ластиков и 132 цветных карандашей? Вот не за что бы не подумал, что можно сделать объемную модель части города Сидней :-)

Предлагаю посмотреть несколько фотографий  и видеоролик этих офисных забав. На самом деле, это небольшая реклама фирмы Staples, которая занимается изготовлением канцелярских принадлежностей. Эта фирма только недавно появилась в Австралии, ну и решила создать вот такой забавный ролик.

А что, вполне креативно … может тоже в офисе позабавиться и создать небольшой макет своего города? :-). Только где взять столько деталей и времени? Ведь у ребят из Staples в составе четырех человек на создание макета ушло «всего лишь» трое суток :-)

Ну а вот и сам ролик с процессом создания.

YouTube Трейлер

Вы скажете, что создать подобное очень сложно и дорого. А что вы скажите насчет таких позитивных офисных забав со стикирами? Это видео я нашел на сайте «В мире позитива».

Если занитересовались как это делается, то посмотрите видео урок по созданию простого водопада. А еще я предлагаю посмотреть ОЧЕНЬ интересную короткометражку про любовь и заигрывание друг с другом через обычные стикеры.

Фильм очень позитивный и похож на фильм «Знаки» — победитель кинофестиваля «Канские львы» в 2009 году

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 6 =