Совсем недавно в лондонской художественной галерее ICN состоялась необыкновенная выставка под названием “Goldfish Salvation” – «Спасение золотой рыбки». Художник из Японии Riusuke Fukahori представил изумительную коллекцию трехмерных изображений золотых рыбок.

Поразительное воздействие этих реалистичных картин на зрителя объясняется применением особой техники. Используя различные емкости, художник слой за слоем наносит акриловые краски и прозрачные смолы, наращивая глубину изображения и создавая эффект живого пространства.

А ведь ничего подобного не было бы, если бы однажды Riusuke не завел себе настоящую золотую рыбку, которая прожила у него семь лет и в обмен на три желания попросила, чтобы он увековечил ее в искусстве -;)

К сожалению, о желаниях японского художника мне ничего неизвестно, и я не могу вам сообщить, сбылись ли они -:) Но совершенно точно можно сказать, что любая из работ этого художника ничуть не уступает аквариуму – отличить нарисованных золотых рыбок от настоящих практически невозможно.

Предлагаю вам посмотреть фото и видео, на которых Riusuke творит свои чудеса.

YouTube Трейлер

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 12 =