Как же хорошо, когда в семье есть креативный фотограф. К примеру помните Джейсона Ли? Он фотографирует своих дочек, причем создает оооочень креативные фотографии. Не против сделать интересные кадры своей дочки и Адель Энерсон. Пока маленькая девочка отдыхает, Адель создает сказочный мир вокруг нее.

Вот такой же творческий внук есть у бабушки Фредерики. Внука зовут Саша Гольдбергер (Sacha Goldberger) и он создал потрясающую серию фотографий, которую назвал «Супер бабушка». 

Заботливый внук стал обращать внимание на то, что 91-летняя бабушка Фредерика стала впадать в депрессию. Видимо возраст… Чтобы поддержать бабушку Саша решил сделать несколько кадров, вручив бабушке костюм супер героя.

Бабушка соглашалась не охотно, но по словам фотографа, когда она позировала перед камерой, настроение у нее улучшалось. После первой фотосессии Саша Гольдбергер обработал фотографии, загрузил их на  «MySpace» и буквально в этот же день получил шквал сообщений с позитивными отзывами и словами восхищения.

Вдохновленный отзывами, Саша Гольдбергер продолжил серию фотографий, ну и заодно показал бабушке как о ней отзываются люди. За несколько недель страничка с фотографиями Фредерики набрала более 20 тысяч поклонников.

Теперь бабушка, которая прошла вторую мировую войну, стала супер героем. Хотя, как утверждает Саша, она и раньше им была, так как во времена войны она помогла спасти 11 человеческих жизней.

Первая серия фотографий была сделана в прошлом году, а вот недавно вышло продолжение — Супер бабушка часть 2. У бабушки похоже появился теперь Супер дедушка ;-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =