Кто помнит, я уже на блоге разок упоминал свою новую группу Вконтакте — «Вау… это круто«. Так вот, пару недельназад разместили мы в ней подборку фотографий Елены Карнеевой с милыми детишками. Это был первая запись, которая набрала буквально за сутки пару тысяч лайков :-)

Сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам о фотографе и покажу гораздо больше фотографий, чем было у нас в группе. 

Москвичка Елена Карнеева — профессиональный фотограф, номинант национальной премии «Фотограф года», работает в таких жанрах, как семейная фотография, реклама, арт-ню, гламур, предметная съемка… Но лучше всего ей удаются фотографии детей, которые мало кого оставят равнодушными.

Детские фотографии в ее исполнении притягивают взгляд и получаются необыкновенно яркими, волшебными, их хочется рассматривать и улыбаться вместе с их героями. Сразу видно, что именно детские фотографии привлекают внимание фотографа.

Как говорит Елена «При фотографировании детей важно погрузиться в мир детства, предугадывать и чувствовать движения ребенка, понимать его мотивацию. Самое главное – не жалеть времени, ведь удачного снимка часто приходится ждать часами».

И это не шутки. Когда делал подборку изучал блог Елены. Видел фотосессию, где по ее словам она 8 часов снимала ребенка, а фотографий в статье было намного меньше чем в других статьях.

Впрочем…хватит слов, давайте посмотрим те 60 фотографий, что по моему мнению являются самыми позитивными и яркими.


Красиво не правда ли? Ее фотографии мне напомнили подводную съемку с детьми от Елены Калис. Тоже наша соотечественница, которая оооочень круто снимает под водой.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 19 =