Вот есть же люди, которые могут гениально совмещать разные свои привязанности! Lennette Newell из Калифорнии одинаково любит и фотографию, и животных и нашла способ соединить обе свои страсти в фотосерии «ani-human» – «люди-животные». Причем у нее здорово получилось! Как говорит сама Леннет, в этих работах она пыталась с помощью людей передать уникальный характер каждого из животных, их неповторимую прелесть и грациозность.

Мне показалось особенно любопытным, что любовь к животным ей привил ее отец, ветеринар и одновременно заводчик крупного рогатого скота -;) С самого детства, живя на ранчо, Леннет была окружена всевозможными собаками, кошками, павлинами и, разумеется, быками с коровами. Скакать на лошади она научилась прежде, чем стала самостоятельно ходить! Да и вообще, частенько в своих играх представляла себе, каково это – быть тем или иным животным.

Отчасти именно в тех далеких детских играх и находятся корни того, что мы видим сейчас на этих фотографиях. Приятного вам просмотра, друзья!

Вообще, конечно, люди очень часто ассоциируют себя с животными и украшают свое тело картинками с ними. Например, татуировками. Помните, у нас был здесь пост про 3D-татуировки? -;)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =