Дорогие друзья, помните я показывал вам креативные фотографии Джейсона Ли и Адель Энерсон, которые делают очень интересные снимки своих деток? Сегодня я нашел еще одного фотографа, который тоже заслуживает внимание — Jan Von Holleben.

Один из его проектов «Мечты о полете» с «летающими детьми» получился очень забавным. В этой статье вы увидите 41 фотографии из этого популярного в Интернете проекта. 

35 летний фотограф Jan Von Holleben живет в Германии. Родился на Юго-западе этой страны в небольшой деревушке. Все свое детство провел с фотоаппаратом, так как отец по профессии был фотографом. В возрасте 13 лет хорошо обученный и подкованный Jan Von Holleben пошел получить профессиональное фотографическое обучение на коммерческого фотографа.

После окончания учебы, в возрасте 23 лет, переехал в Лондон, где очень быстро организовал два фото сообщества. За несколько лет успел побывать и картинным редактором и фотографическим директором для журналов и агентств, ну а также выиграл несколько престижных наград.

Работы Jan Von Holleben публиковались в крупных журналах и книгах, а также на персональных выставках в Нью-Йорке, Берлине, Париже и Лондоне.

Ну а теперь небольшой креатив от этого фотографа ;-)































И еще 12 интересных фотографий Jan Von Holleben из альбома «Путешествия по миру». Заметьте, это не фотошоп, а просто игра с перспективой.










Согласитесь, такой креатив не сложно провернуть любому фотографу? Сайт фотографа — www.janvonholleben.com

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =