Известно множество примеров дружбы между животными разных видов. В частности очень часто кошки и собаки, живущие у одних хозяев, хорошо ладят друг с другом. И все же сегодня я хотел бы рассказать вам одну историю и показать фотографии котенка и щенка. Практически с рождения эта парочка – не разлей вода. :)

Котенка Китти нашли в городском парке, ей был всего 1 день от роду. Добрые люди принесли крошку в центр спасения животных, благодаря чему Китти выжила. Чтобы малышке не было одиноко, к ней подселили соседку – маленького щенка Пуговку. Пуговка родилась в этом центре вместе с семью сестрами и братьями. Она была самой маленькой в помете, и мать просто не замечала ее. Работникам Центра пришлось кормить малышку самим.

В итоге в Центре оказались два маленьких крохотных существа, которые больше всего нуждались в заботе и ласке. Когда малышкам было по две недели, работники решили поселить их вместе в один вольер. Обычно в Центре кошки и собаки живут раздельно. Но эти животные были настолько малы и очень нуждались в поддержке.

Кормить их нужно было каждые два часа, даже ночью. К счастью, обе крохи стали быстро поправляться. Живя вместе, они очень привязались друг к другу, как две сестренки. Теперь работники Центра надеются, что Пуговку и Китти заберут в один дом.

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Не разлей вода

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + пять =