Сегодня я хочу пересказать вам удивительную и добрую историю о дружбе между животными, которые в дикой природе даже не живут по соседству. Знакомьтесь: бенгальский тигр Шер Хан, медведь Балу и лев Лео.

Замечательная троица живет в Центре по спасению животных «Ноев ковчег» в Америке. Крепкая дружба, как известно, рождается в детстве. Судьба свела этих трех, когда они были еще 2-месячными малышами. В 2001 году банда наркобаронов решила ради развлечения завести себе диких животных, чтобы продемонстрировать таким образом свою власть и могущество. Как бы сложилась судьба этих животных дальше – неизвестно, если бы в один прекрасный день полицейский рейд не заявился к бандитам и не изъял несчастных.

Малышей конфисковали и поместили в приют. Они с самого начала отлично ладили между собой. Поэтому работники приюта решили не разлучать друзей. Их поместили в один вольер. Эта межвидовая дружба продолжается и по сей день. Животные едят, спят и играют вместе, в одном большом специально для них построенном домике. Медведь Балу сейчас весит 450 килограмм, лев и тигр – по 160 кг. Согласитесь, уже не маленькие. :)

Замечательное трио

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =