Недавно мы писали статью «Если бы браузеры были девушками», которая возглавила топ самых популярных статей на нашем сайте. Сегодня мы продолжаем эту тему и предлагаем вам почитать о том, как бы выглядели антивирусы, будь они киногероями.

На протяжении многих лет люди спорят кто круче – Шварценеггер или Сталлоне? Это все равно, что выяснить, что появилось раньше – курица или яйцо?
шварценеггер против сталлоне


01. Рэмбо Касперович.

Обладает огромным арсеналом оружия на все случаи жизни, но справляется при помощи лука и ножа. Правда, для этого ему необходима помощь азиатских друзей.  Помнит все в мелочах до секунды, но когда его спросишь, объясняет все путано, долго и все равно не понятно.

Суровая жизнь сделала его параноиком – он в каждом видит потенциального злодея.  Прежде чем убить врагов, ставших у него на пути, Рэмбо Касперович тщательно прорабатывает план, задавая себе много вопросов, хотя чем все закончится и так ясно.

За один заход Рэмбо Касперович может убить целую армию, правда потом зритель думает, а надо было это или нет?

02. Нод Терминаторович.

В отличии от Рэмбо Касперовича Нод Терминаторович не тормозит – убивает всех без лишних слов. Он вообще не многословен. Нод Терминаторович создан для того, чтобы убивать только заданный ему круг лиц. Если кто-то создает для него угрозу и не входит в его цели, Терминаторович  пропускает его мимо.

Нода Терминаторовича сложно убить, у него нет кнопочки «ВЫКЛ».  Даже в неактивном состоянии его красный глаз говорит о том, что он все еще работает.
если бы антивирусы были киногероями

03. Чак Норртон Антивирус

Чаком Норртоном гордится вся Америка. В России Чака Норртона тоже знают и уважают, правда, в большинстве случаев просто стебутся.

Американцы знают, что:

— Это не Чака Норртона придумали, чтобы защититься от вирусов. Это вирусы придумали, чтобы Чаку Норртону было чем заняться.

— Чак Норртон не ходит на охоту за вирусами, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норртон ходит убивать.

— Чак Норртон – единственный антивирус, который не ставится на систему, это система ставится на него.

— Чак Норртон однажды убил супер вирус, прицелившись в него пальцем и крикнув «ПЫЩ!»
Антивирусы киногерои - Как выглядел бы спайдер мен будь он доктором вебом

04. Др. Веб Спайдерменович

В отличии от Рэмбо Касперовича и Нода Терминаторовича Веб Спайдерменович фигура мало известная, но WEBанутая на всю голову. Популярен среди начинающих пользователей киноманов или же фанатов комиксов. Те, кому он нравится, навряд ли отдадут предпочтения Терминаторовичу или Касперовичу, говоря, что их герой замочит кого угодно.

На поиск противника Спайдерменовичу требуется очень много времени, к примеру, два часа, за это время Терминаторович и Касперович успевают убить целую армию.
Антивирусы -киногерои Сравнение антивируса Аваст и киногероя Джеки Чана


05. Джеки Чан Авастович

Джеки Чан Авастович – быстрый, ловкий, маленький, но неприятности просто липнут к нему.

Джеки Авастович не может не любит убивать. Чаще всего он создает только видимость борьбы. Фанаты Рэмбо снисходительно улыбаются при виде того, как действует этот забавный герой.

Рассчитывать на Джеки Авастовича  не стоит – если он видит большую заварушку, то предпочитает «смотаться по-тихому».

Вот такое сравнение у нас получилось :-). Надеемся, что вам понравилось. Отдельное спасибо Веденееву Сергею за помощь в составлении текста, Семенову Андрею за графическое оформление.

Источник — Позитивные новости

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =