Помните, недавно я выкладывал фото дня — «поразительно красивые насекомые из страны чудес». Такое чудо создает 30-летний фотограф Надав Багим из израильского города Рамат-Гат, более известный под псевдонимом AimishBoy. Фотографировать начал всего три года назад. Но его уже смело можно назвать Мастером.

Природа, городские ландшафты, необычные предметы и даже мысли – в общем, все, что попадается ему на глаза и приходит на ум, так или иначе находит отражение в его творчестве. У него, конечно, куча фотографий в различных жанров, но я как и обещал, показываю его работы в жанре макросъемки.

Перед вами серия фотографий, которая называется «Страна чудес». И название, надо сказать, целиком отражает то, что изображено на фотографиях. Над каждой можно сидеть буквально часами, разглядывая поразительные детали и получая наслаждение от созерцания!

Согласитесь, не привычно смотреть маленькие вещи в большом размером. А что если наоборот? Большие предметы в уменьшенном — игрушечном виде. К примеру, посмотрите статью «100 красивых фотографий в стиле Tilt-Shift«

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =