С раннего детства девушки мечтают о пышной свадьбе, которую они будут вспоминать всю жизнь. Но порой бывает так, что денег на это мероприятие уходит море, а вспоминать-то и нечего. Даже фотографий красивых нет. Быть может перед свадьбой стоит поискать креативного фотографа?

Сегодня я хочу показать вам креативные свадебные фотографии от Сергея Иванова

Сергей Иванов — один из самых дорогих свадебных фотографов, живущий на Украине, в маленьком областном городе Хмельницкий. Он известен не только как удивительный фотограф и художник, но и как прекрасный учитель, который проводит мастер-классы не только в своей стране, но и за рубежом.


С раннего детства Сергей мечтал быть художником. Именно поэтому он и закончил художественную школу и художественное училище с отличием.


Сергей  стал держать фотоаппарат и учиться фотографировать еще в школе, но профессионально заниматься свадебными фотографиями он начал лишь с 2005 года. Причем, изначально он и не мечтал достичь таких высот.


Все началось с того, что подрабатывая на свадьбе видеооператором, наблюдая за работой заказанного фотографа, его поразила огромная пропасть непонимания между фотографом и молодоженами.


Ну а так как Серегей с детства научился представлять перед собой хорошую картинку, он решил начать фотографировать свадьбы. Сейчас он обслуживает 20-30 свадеб в год, но в основном, свадьба — это не одна фотосъемка, а 3-4.


Как рассказывает сам Сергей: «На свадьбах я очень сильно заряжаюсь энергетикой любви молодоженов, и музы подхватывают меня все выше и выше. Я люблю снимать, и это делает меня счастливым. А то, что моя работа так высоко оценивается людьми — это здорово»


Красивые фотографии не правда ли? Положа руку на сердце, скажу, что я хотел бы видеть подобные фотографии в своем свадебном альбоме :-)

Кстати, насчет фотографа. Мне ребята с vmirepozitiva.ru передали эстафету «Заказываем подарки«. У меня летом свадьба…Рома, Аня, Катя, ну или кто другой, подарите мне хорошего фотографа на свадьбу? :-) Заказывать подарки, так заказывать :-). Эстафету передаю Олегу Михайленко.

На этом все, пока-пока. Источник фотографий — 2photo.ru. Научиться фотографировать — моя давняя мечта, на которую у меня не остается времени… лишь только в отпуске :-). Надо ехать отдыхать, например в Тайланд. Там очень красиво, взгляните на фото Тайланда — рай для путешественников.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двенадцать =