Историю, которую я хочу рассказать вам сегодня, кажется неправдоподобной. Глядя на фотографии, думаешь: «Неужели это возможно?» «Этот человек, похоже, спятил!» И тем не менее, уже более 20 лет рыбак с Коста-Рики Джильберто Шедден по прозвищу Чито  дружит с крокодилом. Как можно убедиться по фотографиям – крокодил самый настоящий, его зовут Почо, длина его тела составляет более 5 метров, а вес — почти полтонны.

По словам Чито их дружба началась более 20 лет назад. Рыбак нашел раненого крокодила на берегу реки. У рептилии был ранен левый глаз, он был сильно истощен и практически умирал от голода. Добросердечный Чито взялся выхаживать крокодила, привез его к себе домой и начал лечить. Крокодил ел курицу и рыбу и через полгода чувствовал себя уже вполне здоровым. Чито выпустил крокодила в озеро неподалеку от своего дома. Каково же было его удивление, когда собравшись уходить, он увидел, что Почо вылез из воды и пополз за ним вслед!

До этого времени считалось, что рептилии не способны испытывать привязанность к человеку. Случай Почо не находит научных объяснений.

Но это не мешает крокодилу дружить с человеком, который его спас. Теперь Чито регулярно навещает крокодила и даже обнимается с ним на глазах у изумленных туристов. Некоторое время назад эта дружба стала приносить Чито реальный доход. Туристы готовы платить по 5 долларов, чтобы увидеть, как бесстрашный рыбак находится в воде рядом со страшным хищником, кормит его и играет с ним.

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Чито и Почо

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =