Дамьен Уолтерс – профессиональный спортсмен и каскадер, который вытворяет такое, что просто открываешь рот от удивление. Именно такая эмоция была сегодня у нас, когда мы смотрели его потрясающие видео ролики :-).

Сегодня мы немного расскажем о Дамьене Уолтерсе и покажем три видео с исполнением чудес паркура и акробатики.

видео с Damien Walters, видео крутого паркура

То, с какой легкостью Damien Walters исполняет прыжки, заставляет думать, что законов гравитации для него не существуют. В общем, давайте посмотрим первое видео. Оно не совсем хорошего качества, второе будет лучше :-). Обратите внимание, что Дамьен вытворяет на 0:57-1:03 секундах.

YouTube Трейлер

Ну как, понравилось ;-).  Дэмьен Уолтерс — член олимпийской сборной Британии. Родился он в 1982 году в английском городке Дерби. Есть такая информация, не знаем правда или нет — первое сальто Damien Walters попробовал сделать в 5 лет, оно конечно не получилось, но увидев это, мама решила отдать сына на занятия гимнастикой.

За свои немногие 28 лет, Damien Walters успел получить кучу наград, и даже занял четвертое место в индивидуальном соревновании среди участников со всего мира, но большого признания он не получил.

А вот когда в 2007 году вышел его первый видео ролик с трюками паркура на YouTube, то о нем стали говорить и писать на многих сайтах :-).

Второе видео с Дамьеном Уолтерсом было выложено в 2010 году. Захватывает не меньше первого :-)

YouTube Трейлер

Сейчас Damien Walters занимается обучением юных спортсменов. И это у него здорово получается. Вот видео с его учеником — Грегом Таунли (Greg Townley).

YouTube Трейлер

.

Вот такой невероятный паркурщик. Кому понравились эти видео ролики, можете посмотреть все видео с Damien Walters на его YouTube канале. Их там 22 штуки :-). Спорт это всегда здорово. Если вам понравилась эта статья, обязательно посмотрите удивительные достижение людей – езда на велосипеде от Дэни Макаскилл и невообразимый уличный фитнес.

На этом все дорогие друзья, побольше позитивных спортивных дней в вашей жизни :-)

— ведь это так здорово.

P.S. Кстати, помимо спорта можно еще и в кино сходить. Если есть кто из Липецка, то милости просим в Кинотеатр Солярис в Липецке. Вполне неплохой кинотеатр должен быть :-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + десять =