Интересные фотографии животных делает американская девушка-фотограф Карли Дэвидсон (Carli Davidson). Семь лет назад она работала дрессировщиком собак и по совместительству дворником, но желание заниматься творчеством изменило ее жизнь в лучшую сторону :-)

Купив фотоаппарат, Carli ринулась снимать своих любимцев. Со временем ее мастерство выросло и теперь она признана фотографом международного класса. Сейчас вы увидите 35 самых интересных фотографий животных из портфолио Carli Davidson.

На данный момент Carli Davidson имеет большой опыт работы в коммерческой, документальной и художественной фотографии. Живет фотограф в Портленде,  штат Орегон, иногда на добровольных основах снимает и ухаживает за животными в зоопарке Орегона.

Вообще, Carli Davidson — это тот человек, кто не может остаться равнодушным к животным. Она входит в сообщество людей, помогающих и ухаживающих за животными инвалидами. К примеру, за собачками у которых нет двух лап. Фотографии этих животных вы можете посмотреть в портфолио Carli, но они совсем не позитивные…

Наиболее популярным и позитивным фото проектом Carli Davidson стала серия снимков под названием «Shake». На русский, думаю, вполне можно перевести как «животный мордоворот». С этих фотографий мы и начнем просмотр портфолио :-)



Еще одним замечательным фотографом, кто обожает снимать собак и у кого получается просто отлично — это Тим Флэк, посмотрите статью 30 потрясающих фотографий собак – я думаю, она вам понравится ;-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =