Если вы думаете, что контрастный душ — это когда смена горячего и холодного, то вы ошибаетесь. Я тоже так думал, пока не узнал об автомобильной аварии, которая случилась в американском городе Белфэре пару дней назад. Сразу предупрежу: ничья кровь не пролилась, зато пролилось нечто другое :-)

А именно пролилась краска. Один хозяйственный американец закупил в магазине несколько ведер краски разного цвета, чтобы освежить интерьер своего дома, и разместил ведра в салоне автомобиля, на заднем сиденье. Ехал он вроде как аккуратно, хоть и спешил порадовать женушку, но все равно умудрился врезаться в другой автомобиль.

В результате столкновения крышки у ведер послетали, а вся краска, само собой, расплескалась по салону. Незадачливый водитель не только отделался легким испугом, поскольку ни сам не покалечился, ни водителя второго автомобиля не погубил, но и принял весьма необычный окрас и стал весь таким цветным и контрастным.

Немного огорчает только то, что окрасился и его верный пес, бывший черный лабрадор, превратившийся в непонятно какого зверя :-)

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девять =