Противоположности притягиваются

В австралийском центре спасателей дикой природы Kilmore поселились маленький симпатичный  кенгуру по кличке Анзас и крошечный косоглазый вомбат Пегги. Они остались без материнской опеки и попали в центр спасения в одно и тоже время.

Верные друзья

Чтобы за крохами было легче ухаживать, спасатели поселили их вместе. Они даже и предположить не могли, что Анзас  и Пегги станут лучшими друзьями.

Верные друзья

Обычно малыши кенгуру проводят в сумке своей матери около восьми месяцев, но Анзас был выброшен из сумки за несколько месяцев до положенного срока. В возрасте пяти месяцев он не выжил бы в дикой природе, если бы спасатели во время не доставили его в центр.

Верные друзья

Чтобы скрасить его разлуку с мамой, он был помещен в одно гнездышко с Пегги. Теперь малыши могли спать вместе и успокаивать друг друга биением своих сердец. Пегги это тоже пошло на пользу. Он перестал чувствовать себя одиноким.

Верные друзья

Возможно, именно разница в характерах помогает малышам хорошо ладить друг с другом. Анзас очень спокойный и ласковый, Пэгги шумный и бесцеремонный.

Верные друзья

Сейчас эти крохи очень похожи. Но с возрастом их размеры будут сильно отличаться. Продолжится ли их общение в будущем — неизвестно.

Верные друзья

При одинаковом весе в 30 килограмм, Пегги будет крепкого телосложения, и будет напоминать средних размеров поросенка. Тогда как Анзас будет намного выше ростом.

Верные друзья

К счастью, оба они травоядны, поэтому не буду представлять угрозы друг для друга. И если их дружба продолжится, они смогут отлично проводить время вместе, целый день бок о бок, поедая сочную траву и листву.

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Татьяна:

    Не зря же в народе говорят — противоположности притягиваются!!!!!!!!!

  2. За позитив:

    Особенно понравилось 7 фото :) Спасибо за порцию позитива )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>