Bug — самая милая крыса, очаровавшая весь Flickr

Встречаются крыса и хомячок, и крыса ему жалуется:
— Почему меня все гоняют, никто не любит? Вот ты почти такой же, а тебя гладят, ласковыми именами называют…
Хомяк долго думал, почесывая затылок, а потом изрек:
-А может у тебя имиджмейкер плохой?

Вот так уж принято у нас, что хомяка заводить можно, а крыса не входит в число животных, достойных восхищения.  Юной девушке, Джессике Флоренс (Jessica Florence), удалось доказать обратное, разместив потрясающие фотографии своего домашнего питомца на Flickr’e. Предлагаю вашему внимаю самые интересные фотографии из коллекции Джессики.

Вот и сама Jessica Florence, а ниже снимок с одним из своих любимцев


Крыса по имени Баг (Bug) стала интернет сенсацией, когда на Flickr’e появилась вот эта фотография с крыской, обнявшей маленького мишку. 
Девушку буквально завалили сообщениями любители крыс, а те, кто относился к грызунам с отвращением, были вынуждены изменить свое мнение. Еще бы, ведь эти чистые животные с мягкими игрушками в красивом интерьере смотрятся очень здорово на фотографиях.

Как говорит Jessica Florence, влюбилась в этих зверьков еще с 13 лет, именно тогда она выпросила у родителей первую крыску.  И как уверяет юный фотограф, Баг очень дружелюбен, общителен и любознателен. Он знает свое имя и радостно бежит к хозяйке, когда она его зовет.

33 фотографии из серии жизни Бага оказались очень удачными. Восторженные отзывы, мотивировали Джессику на продолжение серии снимков с новыми грызунами, которых она назвала Duck и Worm.


Все работы автора Jessica Florence можете посмотреть в ее профиле на Flickr’e. Предлагаю вашему внимаю двух других любимцев Интернет-публики: кота Мару и собаку Бу — «Кот Мару. 23 фотографии и 5 самых смешных видео» и «Бу — собака, покорившая весь мир«

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Теперь понятно с кого рисовали героя Рататуя ;)

  2. Наталия:

    Крыс я не люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup