Советский фотошоп от 1987 года

А вы знаете как раньше ретушировались фотографии до появления Photoshop’a? И мы не знали. Первая версия этой популярной программы вышла в 1990 году. Но в Советском Союзе уже до этого времени могли с легкостью восстановить фотографию, если та случайно поцарапалась. Не верите? ;-) Посмотрите видео про электронный реставратор.

Этот ролик из Советской передачи «Хочу все знать» был выложен на YouTube 1 ноября и за 10 дней успел набрать 600 тысяч просмотров. Передовая технология, которая сейчас многих поражает.

YouTube Трейлер

Видео про советский фотошоп, конечно, впечатляющее, но как выясняется, для обработки  фотографии использовалась  «интерактивная система цифровой обработки изображений PERICOLOR-1000». Это оборудование было закуплено во Франции.

Из видео видно, что программа русифицирована и остается надеяться, что наши программисты работали не только над переводом французской программы, но и над ее доработкой.

На сегодня, дорогие друзья, это все! Оставайтесь на позитивной волне, чтобы ни случилось :-)

Постовой: Любите фильмы про супергероев? Посетите сайт о Бэтмене и почитайте историю возникновения персонажа «Ядовитый плющ«.

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>