Один день из нашего будущего — видео

Дорогие друзья, помните я как-то недавно публиковал интересный короткометражный фильм — «Строитель мира«. Этот фильм с очень интересным сюжетом. Человек создает воспоминания для своей жены, которая находится в коме. Он строит город с улицей, наполняя его красками.

Сегодня я покажу похожее видео, которое я нашел на YouTube. Это видео можно назвать — «Один день из нашего будущего».

Возвращаясь к теме фильма, хочу сказать, что короткометражка действительно интересная — взгляните. В той статье я писал, что наверняка лет через 100 мы сможем строить города так как показал режиссер. Конечно, я придерживаюсь мнения, что такое не реализуем даже через 100 лет.

Но я уверен, что уже в скором времени появится технологии, позволяющие вот так вот проецировать целые города. Эта программа несомненно бы помогла как людям, занимающимся строительством, так и заказчикам.

Живой пример развития таких технологий — этот фильм. Думаю, что это не такое уж далекое будущее, и думаю, что я успею его еще застать. Честно признаюсь, я хочу жить в таком мире :-)

Еще замечу, что ролик был выпущен 7 февраля и на данный момент количество просмотров более 1,6 миллионов, что очень много.

YouTube Трейлер

Ну, что думаете, реализуемо все? Скоро будут у нас такие дома и такие технологии?

Будут такие технологии на моем веку — буду танцевать…Вот только возьму пару уроков… или посмотрю видео в школе танцев

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

8 Комментарии

  1. День моего настоящего: просыпаюсь на дежурстве от резкого звона механического будильника, умываюсь из капающего медного крана, записываю рабочий материал на гребанную дискету 3,5 дюйма и несу его начальству. Будущее явно давно прошло мимо моей работы :) Когда блин они на флеш носители хотя бы перейдут, мне уж не надо даже суперских флексибл интерактивных стекол :)

  2. Надеюсь, я все таки просто-напросто уволюсь, уйду на фултайм микростокинг, и пойду догонять будущее сам.

  3. Alex:

    Да, уж… такое будущее когда-то наступит, но в африке по-проежнему люди не будут знать что такое водопровод.

  4. Керин:

    Да ну.. весь ролик о том, что везде будут напичканы мониторы с тач-интерфейсами. и ничего более.
    можно и поинтереснее идеи воображать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>