Возвращение танцующего Мэтта

Дорогие друзья, я рад представить вам новый ролик Мэтью Хардинга (Matthew Harding), танцора-путешественника, известного интернет-общественности под именем «Танцующий Мэтт».

Первый свой ролик Мэтью разместил в сети еще в 2005 году. Незамысловатое видео, где он сам на фоне достопримечательностей разных стран… просто танцует. Его танец не отличался сложными движениями, но был настолько искренним и по-доброму смешным, что понравился не только друзьям. Очень скоро совсем  незнакомые с Мэтью пользователи сети стали рекомендовать его видео своим друзьям. В результате количество просмотров перевалило за 20 000 в день.

Потом было еще одно видео в 2006 году и еще одно в 2010…

В 2012 году поклонники смогли увидеть новое творение Мэтью Хардинга. Он танцует под проливным дождем и палящим солнцем, на разных континентах земли, один или в компании с местными жителями. Иногда в крупных городах собирается достаточно большая толпа желающих станцевать с Мэтью. Так было и в Санкт-Петербурге, куда он приехал по приглашению местных блогеров. На площади собралось очень много народа и все танцевали, без музыки, только хлопки в ладоши и щелчки пальцев. Съемка длилась около получаса, в итоговом ролике – это кусочек на несколько секунд.

Ролик уже готов. Вы можете посмотреть его прямо сейчас.

Танцующий Мэтт

YouTube Трейлер

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Чистый позитив! Классный он, молодец. Спасибо что выложили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>