Удивительные танцы на Великой китайской стене

Молодой американец по имени Маркус Скотт (Marquese Scott), похоже, больше всего на свете любит танцевать. Долгое время о его таланте мало кто знал. Но парень танцевал и упорно размещал свои ролики в интернете. Общественное признание Маркус получил лишь около года назад, когда его очередной видеоролик с танцем под композицию «Pumped Up Kicks» собрал в сети несколько десятков миллионов просмотров.

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним интересным видео этого танцора. На сей раз Маркус  демонстрирует свой талант весьма необычным способом. Свой очередной танец под композицию «Russian Lullaby» от Butch Clancy он исполняет на Великой китайской стене.

29-летний танцор отлично чувствует музыку и добивается просто нечеловеческих движений. Его ник NONSTOP отлично характеризует его стиль движений, ведь во время танца он не останавливается ни на секунду. Его талант владения собственным телом оценили не только многочисленные поклонники, но и представители крупных компаний. За последнее время Маркус успел сняться в рекламе таких серьезных производителей, как Coca-Cola, Roomba, Audio-Technica и другие.

Удивительные танцы на Великой китайской стене

YouTube Трейлер

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup