Мега красивый фильм о роботе Wall-e

Этому очень позитивному, милому персонажу мы как то посвящали целую статью — 365 дней из жизни робота Валл-и. Да и честно признаемся, не в одной фотостатье мы упоминали о нем. Так а как же не упоминать, если в этого забавного робота влюбились многие фотографы?

Игрушку фотографируют, снимают, рисуют, обсуждают…. Чтобы посмотреть позитивные фотографии с ним идите по ссылке выше, а вот если у вас есть желание посмотреть красивое видео с Валл-и, то вам сюда :-)

Очень красивое видео с роботом Валли в высоком качестве

Это видео называется «Один день до Рождества». На самом деле оно немного грустное, но зато такое красиииивое :-). Автор пишет, что сначала он просто фотографировал Валл-и в Йосемити — это национальный парк, расположенный в округах Марипоса и Туоломни штата Калифорния (США). Но потом решил сделать небольшой ролик.

Видео, сделано на профессиональный фотоаппарат. К сожалению, как константирует автор, после пятимесячной работы по выходным дням,  после того, как видео было отснято, смонтажировано, залито на видео хостинг, правообладатели музыки попросили удалить их песни из ролика. По этому пришлось наложить не то, что так долго планировалось.

Обязательно смотрите видео с Валл-и в качестве HD, грузиться будет дольше, но наслаждение больше :-)

На сегодня это все. Не скучайте, заходите на позтив ньюс почаще ;-). И обязательно завтра. Завтра будет необычный пост…

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Да, совсем Валли без Евы убивается. Не знает чем себя занять на праздники :)

  2. а сам мульт мне не очень понравился. Идея ожирения не нова. А любовь там … странная она какая-то там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>