Как надо носить мужские рубашки? Видео, которое понравится всем девушкам!

Сейчас я покажу два замечательных видео, которые очень понравятся девушкам. Эти видео уже оценили на ура участницы позитивной группы Вконтакте. Размещенное видео быстро набрало большое количество «мне нравится», а все мои знакомые подруги, которым я дал ссылку на видео ответили, что это супер.

Конечно, это не значит, что видео не стоит смотреть мужской половине. Скорей даже наоборот их надо смотреть и заодно показать своим девушкам, которые постоянно говорят, что им нечего надеть ;-)

Итак… первое видео называется «Как надо носить мужские рубашки«. Оригинальные способы демонстрирует симпатичная девушка. Конец видео наверняка понравится мужской половине читателей этого блога ;-).

YouTube Трейлер

Как не печально это сознавать, но скоро наступает осень, а это значит, что настанет пора надевать головные уборы, шарфы… Вот о шарфах в следующем видео и пойдет речь. Натали Князева научит и покажет несколько интересных вариантов как можно завязать шарфы, платки, палантины.

YouTube Трейлер

Если вам понравились эти видео, делитесь записью в социальных сетях. Это надо взять на заметку! Ну и подписывайтесь на нашу позитивную группу Вконтакте. С нами весело и нас больше 23 тысяч

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Я просто был в восторге от этой девушки которая рубаки одевает, я даже не представлял что из рубашки можно такое вытворять, что прям покажется очень так оригинально, красиво и сексуально. БРАВО !!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup