Экстремальный отдых. 2 интересных видео

Каждый год большинство людей пытаются выехать из своего города куда-нибудь подальше, чтобы хорошенько отдохнуть. Кто-то едет в другую страну, кто-то предпочитает отдыхать на родине.

Всем понятно, что разные люди выбирают разный отдых. Кто-то предпочитает понежиться на солнышке рядом с морем, другие называются это «тюленьим» отдыхом и пытаются посетить и посмотреть как можно больше различных мест в новой стране или городе. Но вот не каждый отважится отдохнуть, выбирая экстремальные экскурсии или экстремальный спорт.

Наткнулся на 2 интересных видео. Первое видео, это экскурсия в Новой Зеландии.

В городе Квинстаун летом можно попробовать такие экстремальные виды спорта, как рафтинг, прыжки с парашютом, банджи джампинг и самый популярный аттракцион с адреналином – Шотовер Джет.

На острые ощущения выделяется 1,5 часа. Скоростной катер проносится по горной реке Шотоувер. Причем, заметьте, у отдыхающих даже нет касок, а катер то и дело выполняет маневры на  360 градусов. В конце экскурсии адреналина должно выделиться столько, что хватит на следующие пару дней :-)

YouTube Трейлер

Другое экстремальное видео, посвящено бейсджампингу – это отдельная экстремальная дисциплина парашютизма, отличающаяся тем, что прыжки совершаются с неподвижных объектов.

Прыгают они в специальных костюмах, так называемых Вингсьютах. Вингсьют в воздухе создает 3 формы крыльев (в области рук и между ногами), что позволяет спортсмену управлять своим полетом.

Двухслойный материал надувается посредством восходящих воздушных потоков через воздухозаборники, что создает подъемную силу для движения.  Недостающую жесткость формирует высокое давление в крыльях, благодаря которой крылья легко удерживаются руками. Все это позволяет достичь почти полного сходства с полетом птицы!

На видео вы увидите, как 3 смельчака парят над горными просторами, причем на таком близком расстоянии. Иногда кажется, что вот-вот заденет рукой или другими частями тела какую-нибудь гору или дерево. Это же как надо рассчитать полет чтобы остаться в живых.

YouTube Трейлер

А что в своей жизни экстремального пробовали вы? ;-)

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup