Удивительные 3D татуировки — 30 самых интересных фотографий

Насколько далеко человек может зайти, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность? Небольшим пирсингом, маленькой татушкой или тоннелями в ушах уже мало кого можно удивить.

А есть ведь люди, которые еще и шрамы себе наносят в виде татуировок. Не знаю кому это может понравиться, ведь даже любая татуировка, которая занимает половину тела вызывает подозрительное отношение к человеку.

21й век открыл человечеству визуальный объем 3D, который, разумеется, не обошел стороной и искусство современной татуировки.  И хоть они и выглядят с одной стороны устрашающе и не позитивно, но 3d на теле — это очень эффектно. В этой статье вас ждет подборка из самых нестрашных (которые более вписываются в концепцию блога :-)), но самых объемных 3D татуировок.

Кстати, тату — одно из древнейших видов искусств дошедших до наших дней. Первый боди арт был обнаружен археологами на одной из древнеегипетских мумий. Несмотря на почтенный возраст (4000 лет) специалисты говорят о высочайшем качестве того рисунка.

Хоть, татуировки и выглядят круто, но я считаю, что такое искусство в таких массовых количествах не зачем держать на своем теле. Гораздо лучше сделать временную тату или же вообще воспользоваться боди артом. К примеру, посмотрите статью «Боди арт по всему телу» — тоже красиво, и не нужно ходить всю жизнь с одним рисунком ;-)

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

11 Комментарии

  1. как можно так уродовать свое тело ?! и это на всю жизнь…

  2. Боже, как страшненько. Но завораживает и притягивает. У всего на свете своя красота:))

  3. Классно Выглядят некоторые, а некоторые на 3Д не похожи. :)
    Но себе такую не поставлю, потом надоест явно, жалеть буду

  4. Кошмар! Но работы поражают!

  5. Представьте как такие «картинки» отражаются на их жизни?! Испуганные люди (за хозяина паука на шеи). Я дума, на психики это отражается негативно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>