Мебель из поролона — что может быть мягче!

Я как увидел подобное, так сразу захотел себе. Сами посудите, разве не приятно видеть в своей гостиной такую мебель? Но главное — посидеть, поваляться, размять кости на ней. Да и друзья наверняка обзавидуются по-доброму :-)

Вся эта поролоновая мебель — дело рук дизайнера из Саарбрюккена (Германия) Майке Харде (Meike Harde), которая специализируется на дизайне мебели и промышленном дизайне. Однажды она задумалась над тем, чтобы использовать поролон не просто в качестве набивки для мебели, которую никто не видит (если, конечно, кошки не постараются), но выставить поролон в буквальном смысле слова напоказ.

Предметы мебели, которые в результате получаются, удивляют своим оригинальным и, скажем, «уютным» дизайном, а также простотой исполнения. Для создания этих пуфиков, скамеечек и табуреток, помимо собственно поролона, требуются деревянные каркасы и эластичные ремни в качестве перетяжек.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>