Лучшие фотографии от National Geographic за февраль 2011

Как же быстро летит время. Вроде бы совсем недавно я публиковал подборку лучших фотографий от National Geographic за январь, как уже нужно делать новую подборку. В комментариях к прошлой статье было высказано, что некоторые фотографии уже были раньше. Возможно :-), но все эти фотографии отмечены в рубрике «фотографии дня» на National Geographic.

Возможно, должно пройти сколько-то времени, прежде чем эти фотографии попадают в рубрику лучших. Итак, давайте посмотрим, какие работы вынесли на обозрение в феврале 2011 года

По ссылке — названию можно скачать фотографию в качестве рабочего стола. Большинство лучших фотографий за январь от National Geographic представлено в разрешении 1600*1200 пикселей.

01 февраля. Королевский краб. Аляска. Этих гигантов называют на Аляске «красное золото»

02 февраля. Ящерица в национальном парке. Холодное утро в национальном парке Зайон. Ящерица ищет луч солнца.

03 февраля. Индийский слон. Под накидками и краской не сразу можно распознать слона. Так проходит фестиваль в городе Джайпура (Индия)

04 февраля. Сингапурские обезьяны. Взаимопомощь в поимке насекомых на теле.

05 февраля. Птица Киви. Птенец Киви ждет пока его накормят, на заднем фоне видна сестра птенчика по имени «Арахис». Кстати о птице Киви я уже писал. Есть очень замечательный мультфильм про эту птицу. Советую посмотреть

06 февраля. Медленная, но целеустремленная улитка

07 февраля. Последний момент. Так называл автор свое фото, хотя на самом деле ничего трагичного в кадре нет. Так как в Индонезии очень жарко, буйволы предпочитают охлаждаться в грязных лужах.

08 февраля. Лошадь.

09 февраля. Сезонные миграции животных в южной части Судана

10 февраля. Пеликан. Намибия. Говорят, что пеликаны никогда не терпят неудачу, отправляясь на рыбалку. Особенно если рыбу выкидывают с рыбацкого судна обратно в море.

11 февраля. Средиземное море. Тишина и свобода

12 февраля. Шотландские высокогорья

13 февраля. Стрекозы. Брачный период у насекомых. Примечательно то, что во время этого процесса стрекозы формируют символ сердца.

14 февраля. Зайцы. Парочка ушастых играет в национальном парке Италии

15 февраля. Лебеди кликуны. Семья лебедей. Птенцы забираются родителям на спину, готовясь к первой миграции

16 февраля. Лиса. Вашингтон. Рыжая лиса в национальном парке Маунт-Рейнир

17 февраля. Аромат цветов. Аромат редкого цветка на одном из гавайских островов так и манит к себе пчел

18 февраля. Зеленая анимона. Дайвингисты очень любят спускаться под воду вблизи западного побережья Канады. Именно там находятся вот такие морские прелести.

19 февраля. Белка. Меленькие белки в Польше — излюбленные животные для фотографов. Ведь они очень красивые, милые и не бояться показаться людям. Больше красивых фотографий белок вы можете посмотреть по этой ссылке

20 февраля. Немецкий короткошерстный поинтер. четырех месячный щенок-пойнтер, играет в зарослях сухой травы в Ханмер-Спрингс, Новая Зеландия.

21 февраля. Орлан-белохвост. Хищная птица из семейства ястребиных ищет рыбу среди льдин

22 февраля. Бурый медведь на Аляске. Как видно по фотографии медведи очень красивые животные, но в тоже время и очень опасные. Пожалуй, стоит держаться подальше от такого хищника.

23 февраля. Вороны. Стая этих птиц почти заполнило все небо. Кажется, что это одна черная «живая» туча

24 февраля. Зебра в национальном парке в южной Африке

25 февраля. Банкивские джунглевые курицы, прародители современных куриц, расселись на полкеблиз Стейтсборо, Грузия.

26 февраля. Свинья в Малавии. Северная часть Малави известна красотой Национального парка Ниика. Эту фотографию сделали в поросятнике одного из местных сельских жителей.

27 февраля. Рысь на заснеженной скале.

28 февраля. Японские макаки, Нагано. На севере Японии, в провинции Нагано, где снег может лежать до четырёх месяцев в году, а температура зимой в среднем составляет −5°С, порой опускаясь до -15°С, находятся знаменитые на весь мир теплые вулканические источники Адской долины. Здесь за купаниями в горячих источниках коротают морозные зимние деньки японские макаки, которых также называют снежными обезьянами. Ночи макаки проводят в горах, а утром спускаются в долину, чтобы весь день провести за купанием

Еще раз повторюсь, что понравившиеся фотографии за февраль от National Geographic вы можете поставить себе на компьютер в качестве обоев на рабочий стол. А вот если вам надо украсить не рабочий стол, а аккаунт твиттера то посмотрите фоны для Twitter. С новым дизайном и читатели будут довольны и вам приятней ;-)

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

8 Комментарии

  1. Замечательные фотографии. Очень люблю фото природы и животных

  2. Очень красивые фотографии!!!

  3. Люблю фотографии со зверюшками :)

  4. Firefly:

    Обожаю фотографии с National Geographi :) Эмоции, настроение, цветовая насыщенность, моменты, жизнь…!!! Отличный пост ;-)

  5. Медленная и целеустремленная улитка — это я:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>