Игрушечные человечки в реальном мире

Фотограф из Германии Йенс Унглаубе (Jens Unglaube) делает то, чем я, друзья, непременно занялся бы тоже, будь у меня хоть капля свободного времени! :-) Он берет миниатюрных игрушечных человечков, помещает их в разнообразную обстановку «взрослого», то есть нашего далеко не игрушечного мира и делает удивительные снимки — полные такого смысла, о котором мы и не задумываемся, глядя на окружающие нас вещи.

Ну вот, например, самое первое фото. Автор, конечно, дал ему слишком жестокое название — «Тебе следовало бы быть добрее со мной» — но суть-то какая: даже безобидный игрушечный мишка может для кого-то представлять угрозу, просто мы не задумываемся об этом…

Вообще, ко всем этим снимкам есть свои названия на английском языке, но я решил их не приводить, потому что, во-первых, они, на мой взгляд, зачастую не очень удачны и только сковывают воображение того, кто смотрит. А во-вторых — будет в сто раз лучше, если названия вы придумаете сами, особенно в кругу своих друзей или семьи :-)

Друзья, но это не всё: у меня имеется еще одна не менее увлекательная подборка подобного рода — Пластиковая жизнь маленьких людей в большом мире. Очень рекомендую заглянуть на ту страничку ;-)

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Отличные фотки, сейчас себе на планшет сброшу, на работе друзьям покажу. Очень интересный подход.

  2. Интересно придумано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>