Давай поменяемся одеждой и повеселимся!

Фотограф из Канады Hanah Pesut придумала забавную фотосессию под названием «Switcheroo», что в контексте ее задумки можно перевести как «Давай поменяемся одеждой для забавы!» Дело в том, что семейные и просто влюбленные парочки по просьбе Ханы фотографировались сначала в своей собственной одежде, а затем — облачившись в одежду друг друга.

Подобная задумка — кроме того что сама по себе веселая — позволяет взглянуть на переодевшегося человека иначе и оценить его с точки зрения его половинки. Насколько они физически и даже эмоционально (ведь одежда — это тоже в чем-то зеркало души!) разные? Или насколько, наоборот, унифицированы? -;)

Кстати, подобное запросто можно проделать и самим! Договоритесь со своей девушкой / парнем поиграть в «Switcheroo» — гарантирую, что вы весело проведете время!

А вообще. можно и не меняться одеждой с другими, а просто креативно переделать собственную, что тоже достойно всяческого внимания!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Толя:

    Великолепная инсталяция :) Меня очень порадовала как художника эта статья) +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup