Человек, для которого не существует законов гравитации

Сегодня чего только не придумают мастера фотошопа, чтобы поразить воображение людей! Однако невероятные, я бы даже сказал — нереальные фотографии вполне можно делать и без цифровой обработки, что и доказывает художник-концептуалист Philippe Ramette из Франции. На его снимках человек ведет себя так, будто законы гравитации ему не писаны! Стоит и сидит на вертикальных поверхностях, спокойно расхаживает по морскому дну и много чего еще, в чем вы сами можете убедиться -;)

Секрет же Филиппа прост: сложные, хитро сконструированные приспособления или такие приемы, как , использование свинца в подводной съемке. (На последнем снимке, кстати, это продемонстрировано.) Все это и позволяет ему стоять/сидеть там. где нормальный человек давно расшибся бы в лепешку. Ну, а приспособления всего лишь умело скрыты под одеждой — делов-то! -;)

А после этих снимков я бы вам порекомендовал еще раз восхититься Джебом Корлиссом — человеком, который умеет летать!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. brem:

    Очень даже неплохо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>